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PESCE SPADA AFFUMICATO ALLA SICILIANA

È una ricetta semplice, veloce e gustosa. Il pescespada contiene proteine mentre la frutta fresca fornisce al paziente preziose vitamine e sali minerali.

Ingredienti per 6 persone

  • 4 arance rosse
  • 400 grammi di pesce spada
  • 1 limone
  • 2 mazzetti di cerfoglio (o prezzemolo o erba cipollina)
  • 3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • Sale e pepe 

Preparazione 

  1. Sbucciare bene le arance togliendo anche la parte bianca.
  2. Tagliarle a fette nel senso della larghezza e disporle in un piatto di servizio.
  3. Tagliare sottile il pesce spada affumicato e poggiarlo sopra le arance.
  4. In una ciotola mescolare l'olio extra vergine d'oliva con due cucchiai di succo di limone, il pepe e il cerfoglio tagliuzzato.
  5. Versare questa emulsione sul pesce e servire.

Dati nutrizionali

12 gr di proteine, 9 gr di carboidrati, 2 gr grassi saturi e 46 mg di colesterolo

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