ServiziMenu principaleHome

FRITTATA DI PASTA

Rappresenta un’ottima fonte di proteine e carboidrati. Chi soffre di intolleranza al lattosio può cucinare lo stesso la ricetta utilizzando latte e formaggio senza lattosio.

Ingredienti per 8 persone

  • 12 uova sbattute
  • 2 tazze di latte
  • Sale e pepe
  • 1 tazza di formaggio grattugiato
  • Pasta lunga (spaghetti, maccheroni, bucatini)

Preparazione

  1. Preparate il forno a 120° e nel frattempo cucinate la pasta
  2. Mescolare le uova sbattute con il latte, sale, pepe e il formaggio
  3. Mettete in una teglia antiaderente la pasta e il mix di uova
  4. Cuocere in forno a 120 °per 10 minuti, e quindi aumentare la temperatura a 180° per 25-30 minuti
  5. Tagliate la torta ottenuta in 8 fette e servite in un piatto

Dati nutrizionali

378 calorie, 11,5 gr di grassi, 4,6 gr di grassi saturi, 259 mg di colesterolo, 48,5 gr di carboidrati, 2 gr di fibra, 21,4 gr di proteine

AIOM - Via Enrico Nöe, 23 - 20133 - Milano - tel. +39 02 70630279

© AIOM. Tutti i diritti riservati. P. I. 11957150151